« 2週間余り! | メイン | まさいちの「ふと道」!? »
12月17日の SET UP!は
管理栄養士で健康運動指導士の
渥美真由美さん
にお越しいただき、
アスリート飯
「鶏レバーと豆のひじき煮つけ」
を紹介してもらいました♪
「どうして真由美っていう名前の人は
美人が多いんでしょうね~」
という、こちら小川真由美さんw
生放送でパクリ☆
本当にレバーの臭みが抑えられ
(レバー好きにもちょうどいい香り)
美味しかったです!
しかも、アスリートに欠かせない
鉄分
を豊富に含んだ食材
レバー、大豆、ひじき
を一緒に摂れるという優れもの!
詳しいレシピは こちら
レシピサイト Nadia でチェック!
是非お試しあれ♪
2014年12月17日