今朝は、ホテルエピナール那須企画IT課の寺瀬有希さんに、那須高原の紅葉情報を教えていただきました。
日々変わる紅葉前線は、ホテルエピナール那須のHPに「那須高原踊る紅葉大前線」というページでご確認いただけます。ぜひ、ご覧ください。
そしてホテルからのおすすめは、米の食味ランキングで3年連続「特A」になった地元のお米「なすひかり」を「とちぎ和牛」と一緒に召し上がっていただく和匠ダイニング「菜す乃」の「とちぎ和牛御膳」。
キメが細かく柔かいサシの入った霜降り肉の「とちぎ和牛」と、食味、ツヤ、香りのバランスが非常に良く、粒が大きい「なすひかり」をご堪能ください。
(※「なすひかり」でのご提供は、12月末までとなっています。)
☆★おたよりお待ちしています★☆
番組では、あなたの那須高原のおすすめ情報や体験談などお待ちしています。
メールアドレスは、nasu@joqr.netまで、お寄せ下さい。
たくさんのお便り、お待ちしています。(なするん!)
■■■公開収録のお知らせ■■■
来る10月19日(日)12:30ごろ〜14:00ごろまで、東京スカイツリータウン(R)スタジオにて、公開収録を行います。ご用とお急ぎでない方は、スカイツリー観光やお買い物の合間に、ぜひお立ち寄りください。出演者・スタッフ一同、お待ちしております。
出演者:土屋滋生・MISHIMA