『チーズ工房付きレストランが急増中!』(後編)
※放送終了後1週間しかお聴きになれません。
※詳しくはコチラをご覧ください。
2018年5月11日(金) デイリー「ホッと」トピックス
『チーズ工房付きレストランが急増中!』(後編)
昨日の放送に引き続き、小尾さんが厳選したチーズ工房を併設した
レストランをご紹介しました。
今日ご紹介したのは、東京から少し足を延ばして、横浜にあるお店。
今年3月に横浜みなとみらいにある「マリン&ウォーク」内にオープン
したチーズ料理専門店「グッドスプーン」は、関西で人気となっている
お店の記念すべき関東第1号店!
こちらの目玉は、島根の契約牧場から毎日届くこだわりの牛乳で作る、
出来立ての自家製フレッシュチーズ。
ランチビュッフェ(税込1850円)では、店内にあるチーズ工房で作る
出来立てのモッツァレラチーズが、おそらく日本で初めてという食べ
放題に! その他、合わせて6種類の自家製フレッシュチーズやチーズ
デリ、自家製パンなども食べ放題で楽しめます。
ちなみに、まだオープンから2ケ月弱にも関わらず、
すでに1日300件もの予約が殺到しているのだとか。
ぜひ一度、訪れてみてはいかがでしょうか?