今日はこの時期毎年たくさんご注文をいただく『うなぎ』!
『≪浜名湖産≫うなぎの蒲焼』をご紹介しました。
今日の『うなぎの蒲焼』は国産の中でも、脂ののった良質な『浜名湖産』を使用。
串打ちしたうなぎの両面を同時に焼くことで、身がふっくらと柔らかくなっています。
最後に、専門店のようなサラリとした特製ダレにつけて、
うなぎ本来の味を活かした『江戸前風』に焼き上げました。
「こりゃあうまいよ!」と邦丸さん。
冷凍の袋のまま湯せんするだけでおいしく食べられます。
80年以上注ぎ足しているタレが絶妙で、温めるだけで出来たての味わい!
『串に刺した蒲焼』と『特製タレ』、『山椒』をつけてお届けします。
食べ切りサイズは約80g・大サイズは約110gです。
毎回大好評のお徳用セットもご用意しています。
詳しくは文化放送 福みみ倶楽部をご覧ください。