今日は、ご紹介するたびに大人気の高級和牛≪松阪牛≫!
『≪松阪牛≫切り落とし』をご紹介しました。
今日の松阪牛は、しゃぶしゃぶやステーキ用の霜降り肉の切り落としで、
しかも『A4ランク』以上です。
大きさは不揃いですが、甘みや旨み、深みのある香りはさすが松阪牛。
薄切りで柔らかく、崩れやすいですが、おいしさは本物!
たくさんの松阪牛を育てている、三重県の牧場の直営店から産地直送。
牧場主お墨付きの、きれいにサシが入った≪松阪牛≫を出荷当日にスライス、
冷凍するから鮮度もいい。
800gと1、2㎏をご用意しました。どちらも200gずつのパックで便利です。
詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。