終わりよければ・・・(放送終了)

まとめ買いもぜひ『≪浜名湖産≫うなぎ蒲焼』

今日は毎回大人気の『≪浜名湖産≫うなぎの蒲焼』をご紹介しました。

 

今日の『うなぎの蒲焼』は、国産の中でも脂ののった良質な『浜名湖産』を使用。

串打ちしたうなぎの両面を同時に焼いて蒸すことで、ふっくら柔らかくなっています。

最後に、専門店のようなサラリとした特製ダレにつけて、

うなぎ本来の味を活かした『江戸前風』に焼き上げました。

160519邦丸さん.JPG

食べ方は簡単!冷凍の袋のまま湯せんするだけ。

80年以上注ぎ足しているタレが絶妙で、温めるだけで出来たての味わい!

『串に刺した蒲焼』に、『特製タレ』、『山椒』をつけてお届けします。

 

食べ切りサイズは約80gが3食、大サイズは約110gが3食です。

毎回大好評のお徳用セットもご用意しています。

詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。