終わりよければ・・・(放送終了)

なんとも贅沢な『≪松阪牛≫切り落とし』

今日は、ご紹介するたびに大人気の高級和牛≪松阪牛≫!

『≪松阪牛≫切り落とし』をご紹介しました。

 

今日の松阪牛は、しゃぶしゃぶやステーキ用の霜降り肉の切り落としで、

しかも『A4ランク』以上です。

大きさは不揃いですが、甘くて深みのある香りはさすが松阪牛。

薄切りで柔らかく、崩れやすいですが、おいしさは本物!

160516邦丸さん.JPG

たくさんの松阪牛を育てている、三重県の牧場の直営店から産地直送。

牧場主お墨付きの脂のサシがきれいに入った松阪牛を出荷当日にスライス、

冷凍するから鮮度もいい。

 

800gと1、2㎏をご用意しました。どちらも200gずつのパックで便利です。

詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。