今日は味もボリュームも大満足!
『<北海道産 道産牛>牛丼の具』をご紹介しました。
北海道産牛肉100%。適度な脂と旨みのある部位を選りすぐっているから、
牛丼にすると絶妙なバランスでとってもおいしい!
しかも、一度焼いて、余分な脂を落としてから味付けしているので
濃厚なのに脂っこくない。このひと手間で、味に大きな差が出るんです。
玉ねぎも北海道産。甘みと旨みのしっかりとした玉ねぎで、牛丼によく合います。
ジュワーッと味がしみていて、とろける食感が何とも言えません!
味の決め手はメーカー特製、コクのある甘辛ダレ。
多めに入っているので、タレがしみたご飯も存分に味わえます。
1人前・190gとかなり多め!
10袋セットでお届け。冷凍の袋のまま湯せんするだけで食べられます。
詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。