終わりよければ・・・(放送終了)

食べれば納得のおいしさ!『≪北海道 道産牛≫牛丼の具』

今日は味もボリュームも大満足!

『<北海道産 道産牛>牛丼の具』をご紹介しました。

 

北海道産牛肉100%。適度な脂と旨みのある部位を選りすぐっているから、

牛丼にすると絶妙なバランスでとってもおいしい!

しかも、一度焼いて、余分な脂を落としてから味付けしているので

濃厚なのに脂っこくない。このひと手間で、味に大きな差が出るんです。

160115邦丸さん.JPG

玉ねぎも北海道産。甘みと旨みのしっかりとした玉ねぎで、牛丼によく合います。

ジュワーッと味がしみていて、とろける食感が何とも言えません!

味の決め手はメーカー特製、コクのある甘辛ダレ。

多めに入っているので、タレがしみたご飯も存分に味わえます。

 

1人前・190gとかなり多め!

10袋セットでお届け。冷凍の袋のまま湯せんするだけで食べられます。

詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。