今年の冬の土用の丑の日が近づいてきました!
今日はご紹介する度に大人気の『≪浜名湖産≫うなぎの蒲焼』をご紹介しました。
今日の『うなぎの蒲焼』は国産の中でも、脂ののった良質な『浜名湖産』を使用。
串打ちしたうなぎの両面を同時に焼いて蒸すことで、ふっくら柔らかくなっています。
最後に、専門店のようなサラリとした特製ダレにつけて、
うなぎ本来の味を活かした『江戸前風』に焼き上げました。
食べ方は簡単!冷凍の袋のまま湯せんするだけ。
80年以上注ぎ足しているタレが絶妙で、温めるだけで出来たての味わい!
『串に刺した蒲焼』に、『特製タレ』、『山椒』をつけてお届けします。
食べ切りサイズは約80gが3食、大サイズは約110gが3食です。
毎回大好評のお徳用セットもご用意しています。
冬土用の丑の日・1月20日に食べたい方は、ぜひ今夜6時までにご注文を。
詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。