今日は夏も大人気だった『≪浜名湖産≫うなぎの蒲焼』をご紹介しました。
実は、土用の丑の日は秋にもあるんです。今年は10月28日。
今日の『うなぎの蒲焼』は国産の中でも、脂ののった良質な『浜名湖産』を使用。
串打ちしたうなぎの両面を同時に焼いて蒸すことで、ふっくら柔らかくなっています。
最後に、専門店のようなサラリとした特製ダレにつけて、
うなぎ本来の味を活かした『江戸前風』に焼き上げました。
食べ方は簡単!冷凍の袋のまま湯せんするだけ。
80年以上注ぎ足しているタレが絶妙で、温めるだけで出来たての味わい!
『串に刺した蒲焼』に、『特製タレ』、『山椒』をつけてお届けします。
食べ切りサイズは約80gが3食、大サイズは約110gが3食です。
毎回大好評のお徳用セットもご用意しています。
明日・火曜夕方6時までのご注文なら秋の土用までにお届け。
詳しくは文化放送ショッピングをご覧ください。