終わりよければ・・・(放送終了)

夏はやっぱりうなぎ!『≪浜名湖産≫うなぎ蒲焼』

今日はこの時期毎年たくさんご注文をいただく『うなぎ』!

『≪浜名湖産≫うなぎの蒲焼』をご紹介しました。

 

今日の『うなぎの蒲焼』は国産の中でも、脂ののった良質な『浜名湖産』を使用。

串打ちしたうなぎの両面を同時に焼くことで、身がふっくらと柔らかくなっています。

最後に、専門店のようなサラリとした特製ダレにつけて、

うなぎ本来の味を活かした『江戸前風』に焼き上げました。

150610邦丸さん.jpg

「こりゃあうまいよ!」と邦丸さん。

 

冷凍の袋のまま湯せんするだけでおいしく食べられます。

80年以上注ぎ足しているタレが絶妙で、温めるだけで出来たての味わい!

『串に刺した蒲焼』と『特製タレ』、『山椒』をつけてお届けします。

 

食べ切りサイズは約80g・大サイズは約110gです。

毎回大好評のお徳用セットもご用意しています。

詳しくは文化放送 福みみ倶楽部をご覧ください。