終わりよければ・・・(放送終了)

ガッツリ食べたくなる!『<北海道産 道産牛>牛丼の具』

今日は、味もボリュームも大満足!

『<北海道産 道産牛>牛丼の具』をご紹介しました。

 

牛肉は、牛丼用に最適なトモバラという部位をメインに使っています。

しかも北海道産牛肉100%。甘みと旨みのバランスが絶妙でおいしい!

この牛肉を一度焼いて、余分な脂を落としてから味付けしているので

濃厚なのに脂っこくない。このひと手間で、味に大きな差が出るんです。

150519邦丸さん.JPG

邦丸さん「うまいっ!」 

 

玉ねぎも北海道産。甘みと旨みのしっかりとした玉ねぎで、牛丼によくあいます。

ジュワーッと味がしみていて、とろける食感が何とも言えません!

味の決め手はメーカー特製、コクのある甘辛ダレ。

多めに入っているので、タレがしみたご飯も存分に味わえます。

 

1人前・190gと一般的な大盛りより多いので豪快に召し上がってください。

10袋セットでお届け。袋のまま湯せんするだけで食べられます。

このお値段でのご紹介は今日が最後です。

詳しくは文化放送 福みみ倶楽部をご覧ください。