終わりよければ・・・(放送終了)

常備しておくと便利!『<北海道 道産牛>牛丼の具』

今日は、味もボリュームも大満足!

『<北海道産 道産牛>牛丼の具』をご紹介しました。

 

牛丼といえば牛肉!北海道産100%で、甘みと旨みのバランスがいい

トモバラというお腹の肉が、牛丼にあっていてとってもおいしい!

この牛肉を一度焼いて、余分な脂を落としてから味付けしているので

濃厚なのに脂っこくない!このひと手間で、味に大きな差が出るんです。

150327邦丸さん.JPG

「これはうまいわー!」と邦丸さん。

 

玉ねぎも北海道産!甘みと旨みのしっかりとした玉ねぎで、牛丼によくあいます。

ジュワーッと味がしみていて、とろける食感が何とも言えません。

味の決め手はメーカー特性の甘辛ダレ。

多めに入っているので、タレがしみたご飯も存分に味わえます。

 

1袋・190gと一般的な大盛りより多いので豪快に召し上がってください。

10袋セットでお届け。袋のまま湯せんするだけで食べられます。

詳しくは文化放送 福みみ倶楽部をご覧ください。