夏バテしていませんか。今日は今シーズンも大人気のうなぎ!
『≪浜名湖産≫うなぎの蒲焼』をご紹介しました。
プレゼンターはドラピンポンの安倍さんと安川さんです。
今日の『うなぎの蒲焼』は国産の中でも、脂ののった良質な『浜名湖産』を使用。
串打ちしたうなぎの両面を同時に焼くことで、身がふっくらと柔らかくなっています。
最後に、専門店のようなサラリとした特製ダレにつけて、
うなぎ本来の味を活かした『江戸前風』に焼き上げました。
邦丸さんは今日は言葉少な目。噛みしめています。
「おいしい!めちゃくちゃ肉厚!」と加納さん。
メーカーオリジナルの注ぎ足しのタレも、絶妙な味わい!
冷凍のまま湯せんするだけでおいしく食べられます。
『串に刺した蒲焼』と『特製タレ』、『山椒』をつけてお届けします。
食べ切りサイズ・大サイズともにお徳用セットもご用意しています。
明後日夜7時までのタイムセールで、それぞれ100セット限り!
詳しくは文化放送 福みみ倶楽部をご覧ください。