おいしい国産うなぎがお得に食べられると、毎年大人気!
今日は『≪浜名湖産≫うなぎの蒲焼』をご紹介しました。
プレゼンターはハニートラップの梅木さんと八木さんです。
国産の中でも、脂ののった良質な『浜名湖産』を使用。
串打ちしたうなぎの両面を同時に焼くことで、身がふっくらと柔らかくなっています。
タレも絶妙な味わい!冷凍のまま湯せんするだけでおいしく食べられます。
こちらは邦丸さんにお出しした大サイズ、約100gです。
「湯せんで戻しただけなの?それでこの味。すごいね」と邦丸さん。
「うなぎの余計な脂が抜けている」とのこと。
佳子さんには、約60gの食べ切りサイズをご用意しました。
「うなぎの香りっていいですよねー」
『串に刺した蒲焼』と『特製タレ』、『山椒』をつけてお届けします。
食べ切りサイズ・大サイズともにお徳用セットもご用意しています。
詳しくは文化放送 福みみ倶楽部をご覧ください。