江戸時代から続く老舗、埼玉県浦和の「蒲焼 山崎屋」さんにて。
番組をお聴きのリスナーさんでいらっしゃって、先日、わざわざ浜松町に鰻を持ってきて頂きました。
それをきっかけに浦和まで取材にお邪魔しまして、串打ち体験までさせて頂きました。
一通り体験取材を終えた後、またもやご馳走になってしまうことに・・・。
この顔をご覧下さい。どれほど旨いか分かりますよね。
さすが老舗の技。一言一言のお話にも深みがあり、本当に勉強になりました。
山崎屋さん、どうも有難うございました。
江戸時代から続く老舗、埼玉県浦和の「蒲焼 山崎屋」さんにて。
番組をお聴きのリスナーさんでいらっしゃって、先日、わざわざ浜松町に鰻を持ってきて頂きました。
それをきっかけに浦和まで取材にお邪魔しまして、串打ち体験までさせて頂きました。
一通り体験取材を終えた後、またもやご馳走になってしまうことに・・・。
この顔をご覧下さい。どれほど旨いか分かりますよね。
さすが老舗の技。一言一言のお話にも深みがあり、本当に勉強になりました。
山崎屋さん、どうも有難うございました。