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2007年09月07日
元祖 セブン-イレブンのおでん
今週はコンビニおでんの元祖 セブン-イレブンのおでんのご紹介でした。
セブンでおでんが発売されてから28年目の秋。
「今年もおでんがさらに美味しくなりました!」
一つ一つのおでんだねも改良され、ますます美味しくなったセブンのおでん。
ツユも絶品です。
おでんは鍋全体が織りなすハーモニー、それが美味しさのヒミツ。
大根・卵・こんにゃくのようにスープの味を吸うたねと、
ツミレ・ちくわ・さつまあげのように旨みを出すおでんだね。
このバランス、そして配置、これをおろそかにすると、美味しいおでんはできません。
セブン-イレブンでは、あの四角い銀色のおでん鍋の中、
種の配置やバランスも煮込む時間もしっかり面倒がみられて、
最高のおいしさに仕上げられています。
「おでんのおいしさのヒミツ」
詳しくは右上か下部のバナーからセブンーイレブンのHPでどうぞ!!
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lalala : 10:13