2017年2月19日のゲストは蜂須賀公之さん(野生食材料理家)
1962年生まれ。
武蔵野美術大学を卒業。
初代東京都レンジャー(自然保護員)として、国立、国定公園を管理し、現在は特定非営利活動法人「NPO birth」の理事兼レンジャー部長として都立公園の管理にあたり、環境教育、環境保全を担当しています。
この度、「ハチスカ野生食材料理店」をお書きになりました。
蜂須賀公之さんをお迎えし、野生食材の魅力や自然の楽しみ方を伺います。
« 2017年2月19日「干しいも」 | メイン | 2017年2月27日 上司抜き? »
1962年生まれ。
武蔵野美術大学を卒業。
初代東京都レンジャー(自然保護員)として、国立、国定公園を管理し、現在は特定非営利活動法人「NPO birth」の理事兼レンジャー部長として都立公園の管理にあたり、環境教育、環境保全を担当しています。
この度、「ハチスカ野生食材料理店」をお書きになりました。
蜂須賀公之さんをお迎えし、野生食材の魅力や自然の楽しみ方を伺います。